Eintritt     Aktivitäten

Förderverein der Hans-Brüggemann-Schule Walsrode e. V.

Liebe Eltern, sehr geehrte Damen und Herren,
der Förderverein der Hans-Brüggemann-Schule wurde am 23.11.2004 gegründet. Ziel dieses Fördervereins ist es, die Bildung und Erziehung der Kinder, die unsere Schule besuchen, durch finanzielle Mittel, Vorhaben, Projekte und Ideen tatkräftig und sinnvoll zu unterstützen. Wenn Sie nicht schon Mitglied sind, wäre es schön, wenn Sie sich entschließen könnten, den Förderverein durch Ihre Mitgliedschaft zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler ab jetzt zu unterstützen. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag (min. 10 € pro Schuljahr) können Sie helfen, dass den Kindern der Schule zusätzliche Möglichkeiten erschlossen werden können.

Der Förderverein der Hans-Brüggemann-Schule Walsrode e.V. ist vom Finanzamt Soltau als gemeinnützig anerkannt. Dadurch sind Mitgliedsbeiträge und auch Spenden steuerlich absetzbar.

Die Mitgliedschaft von Eltern der Schülerinnen und Schüler endet ohne Kündigung, wenn Ihr Kind die Hans-Brüggemann-Schule verlässt. Auf eigenen Wunsch dürfen Sie uns natürlich treu bleiben.

Die Mitgliedschaft kann auch zum Ende jedes Schuljahres gekündigt werden.

Unabhängig von einer Mitgliedschaft können Sie die Arbeit des Fördervereins aber auch durch direkte Spenden fördern.

28. November 2010